lunes, 10 de marzo de 2014

La Famosa Mantequilla de Almendras 0:1

Bueno confieso que no aguanté las ganas de intentarlo de nuevo en esta ocasión la receta original dice que debemos meter 2 tazas de almendras al horno durante 15 minutos a 350 grados pero, como aún no tengo horno y no quería dejar de hacer la mantequilla las metí en el microondas, escogí la opción de cocinar pizza (de las opciones q el micro me daba era la mejor para mi opinión) y le puse 3 minutos.
Y es aquí donde viene lo interesante, en realidad no es sólo 1 o 2 minutos en la licuadora, tuve que dejarlas ahí casi 5 minutos y esa es la razón por la que muchas personas no logran hacer la bendita mantequilla porque no la dejamos licuar el tiempo suficiente, y si! Esta bien! Estuve a punto de rendirme pero sentí una alegría cuando vi que estaba espezando que bueno no se imaginan.  
Le recomiendo a quienes les gusta que lo intenten de nuevo, yo no me si por vencida y hoy es la primera vez que logre hacer la mantequilla de almendras. 

Dejo una fotico del proceso, y si alguien que vea esto lo intenta sería genial que viéramos y leyéramos que tal les fue...

Feliz noche

Ana 

2 comentarios:

  1. Ana, me has sacado una enorme sonrisa. No tengo horno, sino microondas y he dejado de preparar muchas recetas por la falta de... pero este tip que me das está genial. Lo haré y te contaré. Éxitos en tu blog.

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Hola Diana, muchas gracias por comentar los post, y si! definitivamente a veces nos privamos de hacer cosas porque no tenemos todos los implementos...me alegra que te haya servido. quedo súper pendiente de saber cómo te fue. Feliz tarde

      Borrar